Wir sind ein Ort der zum genussvollen Leben inspiriert.
Wir verpflegen unsere Gäste kulinarisch und mit tollem Ambiente. Brunch, Lunch, Events.
Problem & Lösung
Problem
Es gibt kaum Restis wo am Mittag gesund, ehrlich und herzlich gegessen werden kann. Im Raum Mobijou in Bern. Es besteht jedoch ein Bedürfnis.
Solution
Unsere Küche bzw. Unser Angebot entspricht genau diesem Bedürfnis. Wir haben bereits eine sehr hohe Nachfrage und müssen täglich Gäste abweisen.
Gründerinnen & Gründer
Fabienne Messerli, Raymond Glutz
John Doe (Elements set via JS)
Übersicht
Financing requirements debt capital;
Das Unternehmen sucht
Gastronomy and hotel industry
Branche
Espace midland
Region
Maturity
Stage
Bridge
Seed-Runde
Um mehr über dieses Startup zu erfahren, muss das Unternehmen ihre Kontaktanfrage akzeptieren.
Investoren können nur mit einer "Investoren-Portal Business"-Mitgliedschaft Anfragen senden und erhalten.
Investoren können nur mit einer "Investoren-Portal Business"-Mitgliedschaft Anfragen senden und erhalten.
Hier können die auf dieser Website verwendeten externen Dienste eingesehen und einzeln zugelassen / abgelehnt werden.